Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

ЗАКОН ПРИТЯГИВАНИЯ

Из школьного курса физики, который вел у нас большой и добрый хохмач и выпивоха наш любимый классный папа Сурен Сергеевич Агаев, я вынес только один закон: Полупроводник - один проводник на два вагона.
Сегодня я впомнил(или сам придумал?) второй: Закон притягивания. Стоило мне написать два поста о Дагомысе, как появился мой ясельный, детсадовский, школьный и много лет постшкольный другВасилий Котельников.
Вася - удивительный. Я могу про него рассказывать много и обязательно расскажу. Но пока... У нас в Дагомысе среди пацанов была поговорка: За друга - на нож пойду. Ну, трёп, конечно, да? Но вот Вася, я всегда знал, меня никогда не предаст ни в какой ситуации. Как хорошо, что он опять появился откуда-то ниоткуда.
Subscribe

  • Юрий Левин 1941 — 2021 г.г.

    Какое удивительное и нелепое совпадение: собирался завтра ставить эту заметку из журнала, а нужно писать некролог. Только что сообщили, что в…

  • ТОЛЬКО КРАСОТА!

    Работаю над следующим номером, подыскиваю среди тьмы и тьмы своих снимков нужную иллюстрацию. И вдруг натыкаюсь на это: по кромке…

  • UFO ПЕРЕД НАМИ. ОДИН! В ВЫШИНЕ!

    На все вопросы отвечает наш главный советчик Гугл. И на этот тоже. Оказывается, ещё в 2012 году космонавт Геннадий Иванович…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment