Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Не упусти свой шанс, дружище!

Не упусти свой шанс, дружище!Эта информация касается только тех наших читателей, кто по каким-то причинам считает себя неудачником или несправедливо обделенным судьбой. Друзья, не падайте духом, у вас появился ШАНС! Прямо здесь, прямо сейчас и даже не выезжая за пределы Южной Флориды.

Итак, сделайте над собой усилие, оторвитесь на секунду от фейсбука, сядьте в свой раздолбанный форд и езжайте в город Палм Бич. И если вам повезет и вы не опоздаете, то станете владельцем 16 акров земли между океаном и каналом и потрясающе красивого поместья, состоящего из нескольких зданий. В них – 33 спальни и 38 ванных комнат, ботанический сад с 1500 видами тропических деревьев и растений, сад бабочек, гольфовое поле, баскетбольная площадка, теннисные корты, причалы для лодок и яхт…
Но главное не это. Мало ли у кого во Флориде есть дома, сады и причалы. Важно, что поместье под название Gemini – САМАЯ ДОРОГАЯ В США НЕДВИЖИМОСТЬ!
Самая дорогая, дружок! И вы, вы, вчерашний неудачник и простофиля можете стать в одночасье первым и лучшим. О, счастливчик!
Да, вот только небольшое дополнение: не забудьте захватить с собой деньги. Примерно 200 миллионов. Именно так Ziff Family оценивают свою недвижимость и вашу возможность стать самым крутым ее обладателем в самом крутом штате в самой крутой в мире страны.
Журнал "Флорида" январь 01(181) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 27
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment