Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Шолом, Тель-Авив!

Шолом, Тель-Авив!Самые южные в Соединенных Штатах аэропорты – Майами Интернейшнл и Форт-Лодердейл – крупнейшие перевозчики пассажиров и грузов из нашей страны в страны Центральной Америки, Южной Америки и Карибского бассейна. Однако последние годы из-за резкого увеличения притока туристов из Европы и стран Ближнего Востока, многие авиакомпании стали добавлять беспосадочные рейсы и в эти регионы.
Так, South African Airways рассматривает возможность полетов в Майами из трех африканских городов: Йоханнесбурга, Кейптауна и Абиджана.
Aer Lingus рассматривает беспосадочный рейс из Дублина. Компания KLM выразила заинтересованность в маршруте Амстердам-Майами.
Однако эти проекта пока находятся в плане рассмотрения. А вот то, что уже почти безусловно решено, – регулярные полеты из Майами в Тель-Авив. Как утверждает авиастатистика, за посление шесть лет, несмотря на отсутствие беспосадочного перелета, трафик между Майами и Тель-Авивом вырос на 55 процентов.

Журнал "Флорида" январь 01(181) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 27
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments