Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Pasco County – столица нудистов

Pasco County - столица нудистовOпубликованная в ноябрьском номере заметка о законопроекте «О наготе на общественных пляжах Флориды» неожиданно имела оглушительный успех.
Ну, что ж, если вам так любопытна «голая правда», продолжим тему. Итак, чуть переиначивая текст песенки Высоцкого, зададим вопрос: «Чем славится флоридская культура?» Впрочем, чтобы ответить на него, нужно читать все 180 выпусков нашего журнала за последние 15 лет. И хотя занятие это безусловно приятное и полезное, оставим его вам, используйте «тишь своих библиотек». А вопрос переначим: «В чем отличие флоридской культуры от прочих?» И сами же ответим: «В том, что все флоридцы – нудисты. Ну, почти. Ведь с младых ногтей до седых бровей ходим мы круглый год в шортах, шлепанцах и майках». А потому вряд ли кого удивит сообщение, что столицей нудизма в Америке да и, пожалуй, в мире, единогласно назван флоридский округ Паско.
О Pasco County, вернее, об отдельных городах этого округа и соседних с ним, мы писали не раз. Потому что именно здесь, чуть севернее портового города Тампа, находится, основанная Петером Деменсом флоридская Одесса. А чуть западней – Санкт-Петербург. Но ни тихая захолустная Одесса, ни сонный приморский Сан-Пит к шумной жизни нудистских курортов не имеют никакого отношения. А о том, что в Lake Como Family Nudist Resort, в Caliente Resort and Spa и в прочих курортах любители тропической телесной неги оттягиваются по полной программе, свидетельствует хотя бы тот факт, что сюда стекаются не только американские нудисты, но и из-за океана. И если еще относительно недавно «натуралов» вполне устраивали дикие пляжи, то нынче к их услугам роскошные пятизвездные отели и целая индустрия, ориентированная исключительно на нудистов. Как бы там ни было, но как утверждает комиссар округа Пэт Мьюлери, из 807 тысяч долларов, которые в виде налогов получил округ, большая доля приходится на таксы от «голого» бизнеса. Учитывая, что даже при наличии Одессы, округ Паско, мягко говоря, не самый богатый, можно сказать, любители «ню» подставляют под тощую аграрную экономику Паско, свое крепкое обнаженное плечо.

Subscribe

  • АНОНС НОЯБРЬСКОГО 11.2021(№ 251) номера журнала «ФЛОРИДА-RUS»

    1. Александр Росин Рубрика «От Майами до окраин» Выпуск №251 2. ОТ МАЙАМИ ДО КИ-УЭСТА В ТИХОМ СУМРАКЕ МОРЕЙ…

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments