Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Флорида и флоридцы. Чем кормят докеров?

Чем кормят докеров?Форт-Лодердейл – морской город. Впрочем, Сарасота, Нейплс или, скажем, Веро Бич – тоже морские города. Но Форт-Лодердейл – не просто расположен на берегу океана, он – один из крупнейших портов Америки и уж точно – столица яхтенного спорта. А потому к морским традициям здесь относятся с должным пиететом.
В том числе к морским трапезам. Вот почему название нового ресторана Boatyard(Верфь), не вызвало у местных жителей и туристов удивления. Тем более, что именно на этом месте в течение последних 25 лет стоял и пользовался успехом у завсегдатаев прибрежный ресторан Bimini Boatyard Bar & Grill.
«Все мы, жители Форта, моряки в душе, – говорит о новом ресторане один из его совладельцев Тим Петрилло. – Поэтому наш Boatyard внешне напоминает ангар для ремонта яхт, а внутренне – кают-компанию прогулочного теплохода с видом на судоходный канал». В новом ресторане 275 мест. В дизайне много морских элементов, в том числе – огромная 35-ти футовая люстра, сделанная из весел разных форм, цветов и размеров.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments