Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Флорида и флоридцы. Дальше только море.

Дальше только мореЭта ферма, сфотографированная неподалеку от городка Флорида Сити, одна из самых южных континентальных сельхозартелей нашего штата. А значит, и нашей страны, поскольку Флорида – самый южный штат Америки.
Кстати, большинство приезжающих отдыхать на курорты Флориды считает, что единственный доход штата – туризм. Что есть, то есть, туризм – первостепенная статья дохода нашего штата. А еще недвижимость. Не забывайте, что красота Страны цветов, как называл Майн Рид Флориду, и потрясающий климат привлекателен для богатых и знаменитых со всего мира. Среди тех, у кого здесь дома и поместья – Джон Траволта, Мария Шарапова, Глория Эстефан, Рики Мартин, Билл Гейтс, Стивен Кинг и прочие коронованные и некоронованные короли и принцессы кино, спорта, музыки, политики, криминала.
Но вот чего не видят и о чем даже не подозревают туристы, то, что флоридцы – в большинстве своем не только бармены, официанты и таксисты, но и фермеры. По данным Florida Agricultural Statistics Service (FASS) в нашем штате 47,500 ферм. Они занимают площади более чем 9.25 миллионов акров(3.743 млн га). Флорида на первом месте в стране по выращиванию апельсинов, грейпфрутов, бобов, кукурузы, арбузов, огурцов, помидоров и сахарного тростника. Большинство продуктов с наших ферм идут на внутренний рынок. Что и не удивительно, ведь все лучшее нужно оставлять для себя.

Фото Александр Росина
Журнал "Флорида-RUS"
Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Subscribe

  • ДОМ, В КОТОРОМ ЖИЛА КЛЕОПАТРА

    В Майами Бич по адресу 2555 Lake Avenue продан за 20 миллионов долларов дом, в котором в 40-е годы жила Элизабет Тейлор. Она…

  • ЕДУТ НОВОСЕЛЫ ПО ЗЕМЛЕ ФЛОРИДСКОЙ!

    Переселение богатых и знаменитых северян во Флориду приняло столь массовый характер, что мы уже давно воспринимаем его, как данность. Однако…

  • У КАЖДОГО ЖИРАФА СВОЙ РЕЗОН

    Начну издалека. Знаете ли вы, сколько зоопарков существует в нашем подлунном мире? Не напрягайтесь, я подскажу: десять тысяч.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments