Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Негаснущие звезды Флориды. Чудеса Конни Френсис.

Конни ФренсисЭтот снимок из моего архива. КОННИ ФРЕНСИС (Connie Francis) – легенда 50-60-70х, певица, с которой по популярности вряд ли кто мог сравниться в те годы… Трагическая судьба, почти 300 миллионов проданных записей по всему миру, десятки хитов и… полное одиночество.
Все, как во сне: мои детские воспоминания, ее голос и странное знакомство в 2005 году с мировой звездой в обычном флоридском супермаркете… Вот уж действительно: удивительное рядом!
С тех пор я был в ее доме во Флориде не однажды.
В мае 2015 года Конни Френсис начитала вступление к моему диску дуэтов с мировыми звездами эстрады. Надо отдать должное великодушию Конни: она всячески поддерживала этот мой проект, много раз рассказывала об этой моей работе в американских СМИ.
Конни Френсис никогда не была в России. Но все может быть… И если она согласится, я с удовольствием буду открывать концерты рассказом об этом замечательном человеке и певице.

Олег Фриш, певец, музыкант, тележурналист.
На снимке: Конни Френсис и Олег Фриш. 2005 год.
Фото из архива автора.

Subscribe

  • Роман с элементами

    Доброе время суток, редакторы журнала "Флорида"! Предлагаю вниманию Вашего издания роман с элементами эротики... (Из письма в редакцию)

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments