Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - ноябрь - 11(179) -2015. Америка России подарила вездеход

Америка России подарила вездеходШтат Флорида – один из фаворитов в лентах новостных агентств всех стран. В том числе, естественно, и в России. Редкий день обходится без известий о самых разных, больших и маленьких, событиях, происходящих у нас. Ничего удивительного, помните, как восторженно писал о нашем крае романтик Майн Рид? «Прекрасная Флорида! Кто может смотреть на тебя без волнения, кто может отрицать, что ты благословенная страна?!»
Подстать природе и люди, живущие здесь. Об одном из них недавно рассказали все информационные агентства России. И не только потому, что житель Майами Эдуард Орлов – выходец из России, но потому, прежде всего, что Эдуард, – президент компании DEVOLRO. А эта компания занимается тюнингом. Возможно, кому-то из наших читателей слово «тюнинг» покажется незнакомым, не беда, специалисты из журнала «За рулем», разъяснят.
«В США… от количества тюнинговых компаний захватывает дух: здесь строят «лоу-райдеры», тут «лифтуют» вседорожники, там «прокачивают» тачки в духе фильмов серии «Форсаж». Однако тюнинговая компания Devolro Performance Cars Studio из Майами, владельцем которой является наш бывший соотечественник Эдуард Орлов, выделяется на этом пестром фоне тем, что, несмотря на американскую прописку, ориентируется, прежде всего, на клиентов из России, СНГ и Ближнего Востока. Конек тюнеров из Флориды – постройка экстремальных вседорожников класса люкс, причем эпитет «экстремальный» относится как к проходимости, так и к богатству оснащения автомобилей».
Итак, тюнинг – это доводка автомобиля до того состояния, какой вам необходим. Чаще всего это переделка обычного открытого грузовика типа тойота «Тундра» в закрытый внедорожник. Или сказочное перервоплощение обычных колхозных уазиков в мощные машины, способные конкурировать с самим мерседесом-бенц Gelendewagen. Машины ульяновского автозавода будут реконструроваться на базе Hunter, Pickup, Patriot и Cargo. Мы связались с Эдуардом, поздравили с успехом и попросили прокомментировать данное сообщение.
- Приветствую всех читателей журнала «Флорида»! После полной доработки перечисленных моделей ( мотор, коробка, вся подвеска, редуктора, корпусные доработки, салон и т д), планируем собирать в месяц до 200 машин. На базе Cargo будут построены спецмашины: пожарная, скорая помощь, экспедиционная. Они оказались нужны, особенно на Севере, в местах труднопроходимых. На сегодняшний день интерес проявили губернаторы 3 областей. Эксклюзивные заказы будем строить в Майами, во Флориде цена на машину может быть без ограничений, как например мы уже 8 лет строим DEVOLRO на базе тойота «Тундра» и цены на наши машины доходят до $400000. Спасибо всем майамцам, поздравившим нашу компанию с выходом на огромный российский рынок
!
На снимке. Примерно так будет выглядеть недорогая версия УАЗ DEVOLRO.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments