Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - ноябрь - 11(179)- 2015г. Самый вертикальный город Флориды

Самый вертикальный город ФлоридыУдивительные метаморфозы, происшедшие за последние годы с городом Санни Айлс Бич/Sunny Isles Beach, заставили говорить о нем специалистов в самых разных областях. Самый «русский» город Флориды теперь называют еще и самым «вертикальным» городом штата.
Действительно, каких-нибудь 15 лет назад свои первые Устные выпуски журнал «Флорида» проводил в небольших уютных ресторанчиках, расположенных в маленьких двухэтажных мотелях. Эти мотели тянулись вдоль пляжа и Коллинз авеню от моста на Бел Харбор на юге до богатенького городка Голден Бич на севере. А сейчас на их месте – гигантские отели-небоскребы, которые заслоняют не только вид на океан, но и солнце.
Однако спрос на жилье в Санни Айлс не упал. Разработчики заманивает покупателей известными торговыми марками, такими как Porsche, Armani, Ritz-Carlton, Trump. И хотя спад экономики несколько приостановил поток покупателей из России, свято место, как говорится, пусто не бывает, и миллионные квартиры в новых небоскребах скупают бразильцы, колумбийцы, венесуэльцы, израильтяне и итальянцы.
Вот краткие характеристики некоторых сверхновых жилых домов-башен в Санни Айлс.
60 этажей в небоскребе Porsche Design Tower. На каждом – по квартире и к каждой квартире лифт подвозит квартиранта вместе с его автомобилем.
В квартирах кондоминиума Вилла Аквалина можно кататься на роликовых коньках. Их площади – более 45,000 квадратных футов. Но никто из жильцев делать это не будет, поскольку этот воистину роскошный кондо-проект включает в себя кроме спа-салона, фитнес-центра и ресторана, кинотеатр, каток и боулинг.
По количеству удобств с Виллой конкурирует Turnberry Ocean Club. В нем кроме ресторана и двух баров “Sky Club” – студия для занятием йоги и два бассейна, один из которых выступает прямо в океан.

Фото Александра Росина.

Subscribe

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • ХОЗЯЙКА РЕДАКЦИОННОГО САДА

    Ангелы проживают в своих облаках роскошных. Дотуда не достучаться. Оттуда не дозвониться. А радость они посылают людям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments