Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - ноябрь(179) - 2015г. А без денег жизнь плохая, – не годится никуда!

А без денег жизнь плохая, - не годится никуда!По прогнозам вашингтонских аналитиков Флорида может стать первым штатом в стране, в котором доходы по зарплате у мужчин и женщин сравняются.
Джессика Милли, старший научный сотрудник Института политических исследований, считает, что у нашего штата есть все возможности, чтобы в ближайшие десятилетия снять гендерный разрыв в оплате мужчин и женщин. По большому счету, он и сейчас не велик: на каждый заработанный мужчинами доллар, женщины в среднем получают 85 центов.
Корреспонденты нашего журнала провели мини-соц. опрос. Вот что думают по этому поводу продавцы газеты «Homeless Voice/Голос Бездомных», собирающие деньги с водителей на углу Майами Гарденс и Бискейн бульвар в Авентуре Джон С. и Сюзан В.
Джон: – Император Веспасиан сказал: «Pecunia non olet» – «Деньги не пахнут». И было это черт знает когда, еще до открытия Америки. А сейчас деньги пахнут женским парфюмом. Знаете, почему? Потому что женщины денег имеют больше, чем мужчины.
Сюзан: – Моя бабушка родом из Одессы. Там говорили: «Кто заказывает музыку, тот танцует девушку». Если мужчины будут зарабатывать столько же, сколько женщины, мы сами будем заказывать музыку и сами танцевать. Ха! Так зачем нам мужики?!

Subscribe

  • Мыс Канаверал

    Андрей Росин Наконец -то я реализовал свою маленькую мечту и добрался до космодрома на мысе Канаверал! Чудо…

  • FUTURE NOW DETOX

    Журнал "Флорида-RUS" – июль - 07(223) 2019г. Рубрика «Подсказка». Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com…

  • РОЗОВЫЙ ЗАМОК С ПРИВИДЕНИЯМИ

    Пару лет назад мне подарили тяжеленный фолиант – «225 мест на земле, которые вам необходимо посетить». Изучая будущие места для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments