Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - ноябрь(179) -2015г. На первом месте Бразилия, на пятом Россия, на шестом Украина…

На первом месте Бразилия, на пятом Россия, на шестом Украина...Это не прогноз будущего чемпионата мира по футболу, а всего лишь данные Ассоциации риэлторов Майами. Вот уже 13 месяцев подряд Бразилия занимает уверенное первое место по количеству покупателей жилья в Майами. Причем, как утверждают специалисты по недвижимости, бразильцы не только покупают больше всех, они совершают и наиболее дорогие сделки при покупке домов и квартир. И хотя второй язык после английского у нас испанский, португалоязычные бразильцы чувствуют себя в Майами весьма комфортно, поскольку Майами интернациональный город, половина жителей(51%) родились вне пределов США.
В десятке наиболее активных покупателей жилья в Майами и наши земляки – россияне и украинцы. Причем поток их в последнее время явно увеличился.
Вот как выглядят топ-10 стран, чьи жители наиболее активно проявляют себя на рынке недвижимости Майами: 1. Бразилия; 2. Колумбия; 3. Канада; 4. Венесуэла; 5. Россия; 6. Украина; 7. Аргентина; 8. Индия; 9. Франция; 10. Италия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments