Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Акула каракула правым глазом подмигнула

Акула каракула правым глазом подмигнулаРыбак Арнольд Поинтер два года назад спас от смерти, освободив из сети, 6-ти метровую самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема – акула следует за ним, куда бы он ни плыл, отпугивая рыбу.
«Я не знаю, что мне делать», – говорит Арнольд. Невозможно избавиться от акулы не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и «Синди». Арнольд рассказывает: «Как только я останавливаю лодку, акула приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка, закатывает глаза, плавно раскачиваетcя, виляет хвостом и двигает плавниками.»
Гарри Гамисония.
P.S. В таких случаях принято писать: «За содержание данной информации редакция ответственности не несет». Мол, сами решайте: хотите – верьте, хотите – нет
.

Октябрьский(178) - 2015г номер журнала "Флорида"
Полностью тексты этого и других номеров журнала "Флориды" вы можете прочитать на сайте журнала www.florida-rus
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments