Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Ах, кабаре, кабаре, кабаре!

Ах, кабаре, кабаре, кабаре!О Королеве Кабаре, замечательной певице и давнем друге нашего журнала Аэлите мы писали много и с удовольствием. Но сегодня, кажется, пришло время поговорить о самом кабаре, как месте, где проходит это легкое, яркое и волшебное шоу. А то ведь, что получается, Королева есть, а Кабаре – нет.
К сожалению, традиция кабаре исчезла из Майами. Хотя каких-нибудь 30-40 лет назад мюзик-холльные программы были практически в каждом уважающем себя отеле. Не говоря уже о знаменитом отеле Fontainebleau. Сюда, на сцену кабаре La Ronde, приглашали лучших артистов мира. Увы, нынче La Ronde – обычный ночной клуб.
Но, внимание! Кабаре возвращается! Возможно, совсем скоро кабаре появится в даунтауне Майами на Брикелл авеню. Эль TUCAN – такое название предложили его создатели новому кабаре. А дизайнер Роберт МакКинли решил пойти по пути традиционного шарма – зеркала, тяжелый бархат, золотые оправы и полумрак в зале. Какой будет программа знает лишь музыкальный руководитель пианист и композитор Марлоу Росадо. Загадывать не будем, дело это сложное и хлопотное. Но если выгорит, посмотрим вместе.

Октябрьский(178) - 2015г номер журнала "Флорида"
Полностью тексты этого и других номеров журнала "Флориды" вы можете прочитать на сайте журнала www.florida-rus
Subscribe

  • АНОНС НОЯБРЬСКОГО 11.2021(№ 251) номера журнала «ФЛОРИДА-RUS»

    1. Александр Росин Рубрика «От Майами до окраин» Выпуск №251 2. ОТ МАЙАМИ ДО КИ-УЭСТА В ТИХОМ СУМРАКЕ МОРЕЙ…

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments