Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Поздравим капитана Ландера!

Дорогие читатели журнала "Флорида" и газеты "Парус - FL"!
Через пару часов я поеду в городок Санни Айлс, заберу капитана Ландера и отвезу его к офтальмологу. Потом, когда глаза писателя проверят добрые доктора, я отвезу его назад.
А потом вернусь сюда, к компьютеру, и продолжу работу над ноябрьским номером журнала.
Связь между этими событиями прямая: в ноябре ветерану войны, участнику двух десантов в Геленджике и Керчи, кавалеру советских боевых орденов и британского ордена "За мужество на морях", писателю-маринисту Михаилу Ландеру исполняется 90 лет. Многие из вас читатели его очерки о войне и мире, об Одессе и Майами, о дальних морях, где бродил по морям 60 лет капитан.

И вот что я подумал: как было бы здорово, если бы все, кто любит военные и морские истории Михаила Ландера, написали несколько поздравительных строк. А я бы их опубликовал в ноябре. ОК?

    Subscribe

    • А если бы была некрещенной?

      Чего-то там все-таки происходит. Что-то, может быть, не очень заметное, может, глубинные какие-то сдвиги. То ли в обществе российском, то ли в…

    • Голос родины

      "...Мои очерки и рассказы печатались в "Литературной газете", органе союза писателей. А вы отказываете мне в публикации. На каком…

    • Письмо из Беларуси

      Так что же происходит здесь, в Беларуси? А ничего такого особенного, Саня... Ну, ляснулись сбережения аборигенов после девальвации на сумму почти в…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments