Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Водный парк подмочил репутацию

Водный парк подмочил репутациюВсезнайка-Гугл сообщает, что во Флориде 16 водных парков, не считая нескольких аквапарков в Disney World в Орландо, Bush Gardens и Adventure Island в Тампе и в других мега-парках развлечений. Но вот первый, самый первый, один. И не только во Флориде, но и во всей Америке. Он называется Wet ‘N Wild – Мокрый и Дикий. Вернее, назывался. Потому что компания Universal, которая в настоящее время владеет парком, объявила, что закроет навсегда первый водный парк в конце 2016 года.
«Учитывая, что Wet ‘N Wild был самым первым аквапарком в страе и в штате, мы стали авторами многочисленных нововведений, которые сейчас считаются обычными для других аквапарков, – говорится в заявлении от компании. – Сегодня мы объявляем, что парк будет закрыт навсегда 31 декабря 2016 года». Причину закрытия не сообщают, но на поверхности то, что открыт парк был в1977 году 13 марта.
Как бы там ни было, наш опыт подсказывает, что первое, хоть оно часто комом, но всегда истинное. Так что – вам любители раритетов! –пока не поздно, вперед, по адресу: 6200 International Dr, Orlando, FL 32819.

Октябрьский(178) - 2015г номер журнала "Флорида"
Полностью тексты этого и других номеров журнала "Флориды" вы можете прочитать на сайте журнала www.florida-rus

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments