Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - сентябрь 09(177) -2015г. Майамская разбежка

Майамская разбежка«Как достать с земли до звезд? Как поймать лису за хвост? Как из камня сделать пар?. Знает доктор наш Гаспар». Но даже он, всезнайка из сказки Юрия Олеши «Три толстяка», не знает, что разбежка цен на односпальную(One bedroom) квартиру в округе Mайами-Дейд составляет (внимание!) $4,180: от $620 в Браунсвилле и Либерти-Сити до астрономических $4,800 на Фишер Айленде!
Если вы внимательно посмотрите на карту арендных цен, то убедитесь, что средняя цена за квартиру с одной спальней по всему городу в настоящее время $ 1,880. Вместе с Чикаго мы занимаем шестое место в стране по дороговизне рента.
Как говорят опытные агенты по продаже недвижимости, используйте старое правило большого пальца. Оно гласит: расходы на жилье должны быть не больше трети вашего ежемесячного дохода. А это значит, вы дожны зарабатывать по крайней мере $67,680 в год, чтобы позволить себе жить в средней односпальной квартире в Майами

Subscribe

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • ЦВЕТЫ У ДОМА

    Колесо, весло, цветок, - есть в этом триединстве какая-то цельность. Ну, как хлеб с солью. Или капли росы на утренней траве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments