Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - сентябрь 09(177) -2015г. Чудо по имени Санни Гейл

Чудо по имени Санни ГейлИзвестный телеведущий и эстрадный артист Олег Фриш любит Флориду. И часто гостит в нашем штате. А недавно здесь с ним произошла вообще невероятная история.
Впрочем, предоставим слово самому Олегу.
- Я верю в чудеса. И они со мной периодически случаются. Ну где еще могут случаться такие чудеса? Конечно, во Флориде! Именно здесь я встретил великую и позабытую певицу Санни Гейл.
Санни Гейл, – это псевдоним Сельмы Сигал, замечательной певицы, звезды 50-х и 60-х. Странная судьба – в самом расцвете своей карьеры, после одиннадцати топ хитов, один из которых знаменитое «Колесо Фортуны» – Wheel of Fortune – она неожиданно уходит со сцены, исчезает с поля зрения всех, кто имел отношение к музыкальной индустрии. Многие считали, что она давно в ином мире… На самом деле неудачи и личные несчастья преследовали ее все эти годы: умер муж, пропал контакт с единственной дочерью, которая живет в Нью-Йорке и уже больше 20 лет не общается с матерью… А Санни Гейл все эти годы тихо и спокойно в полном забытьи живет во Флориде, в очень среднем доме престарелых в Форт-Лоудердейле. Когда я приехал к ней, чтобы выразить огромную любовь к ее песням, которые до сих пор поет все ее поколение, она заплакала. Их не так ведь много осталось тех, кто рос, влюблялся и танцевал под песни этой замечательной певицы
.

Subscribe

  • Новые стихи о журнале "Флорида". Сергей Прохоров.

    Здравствуйте, Александр! Что-то с утра у меня хорошее настроение. Заглянул во "Флориду" и - ужаснулся: меня там нет. А так хотелось! Сел и…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • ЦВЕТЫ У ДОМА

    Колесо, весло, цветок, - есть в этом триединстве какая-то цельность. Ну, как хлеб с солью. Или капли росы на утренней траве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments