Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июль 07(175) -2015. Флорида и флоридцы. Прощай, старый добрый Санни Айлс!

Прощай, старый добрый Санни Айлс!Сдаются последние рубиконы. Каких-нибудь 15 лет назад, когда мы только начинали издавать здесь журнал «Флорида», приморский городок Санни Айлс было тихим и славным курортным местечком с недорогими одно и двухэтажными мотельчиками, дешевыми ресторанами и магазинчиками, тихими улицами, напомнинавшими песенку Юрия Антонова «Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Тенистой улочке я постою в тени…».
Наш корреспондент Андрей Росин запечатлел уход одного из последних мотелей старого образца. Вернее, даже побег, – торопливый и нервный, если обратить внимание на оставленный впопыхах на вешалке бюстгалтер.
Вскоре на этом месте вырастет еще один многоэтажный бесчувственный монстр. Почему бесчувственный? Да потому что в мотелях всегда жили люди. Круглый год. А в дорогих новосторойках-небоскребах – почти никто не живет. Их покупают богачи «на всякий случай».


Рубрика «Флорида и флоридцы»
Выпуск 21
Спонсор рубрики – единственный во Флориде русскоязычный Центр по лечению алкоголизма и наркомании Into Action Treatment / В Действии 786-942-0502.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments