Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Журнал "Флорида" - июль 07(175) -2015. Флорида и флоридцы. Глория и Эмилио Эстефан.

Дом для звезд

Дом для звездЗвездная майамская пара Глория и Эмилио Эстефан купила на острове Star Island (остров Звезды) по адресу Star Island Drive, 1 скромное семейное гнездышко по цене в $ 40 млн. И цена и адрес еще раз подчеркнули, что Глория и Эмилио – первые среди майамских звезд.
Имущество состоит из главного дома, построенного в 1940 году, и гостевого домика, построенного в 1995 году. Сама вилла имеет 4747 квадратных футов, четыре спальни и пять ванных комнат. Гостевой домик в два раза меньше, в нем «всего лишь» 2661 квадратных футов, три спальни и три ванные комнаты.
Среди соседей четы Эстефан на звездном острове Шон “Дидди” Комбс, Леонард Хоштейн и его жена Лиза, которую называют «Хозяйкой Майами», миллиардер Филипп Фрост и исполнительный директор компании Lennar Corp. Стюарт Миллер. По вечерам они все вместе дружно пропалывают грядки клубники и собирают по улицам острова навоз для удобрения картофеля.
Флорида и флоридцы
Выпуск 21
Спонсор рубрики – единственный во Флориде русскоязычный Центр по лечению алкоголизма и наркомании Into Action Treatment / В Действии 786-942-0502.
КАНИКУЛЫ, КАНИКУЛЫ, ВЕСЕЛАЯ ПОРА!
http://www.florida-rus.com/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments