Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июль 07(175) -2015. Флорида и флоридцы. Парк в Дания Бич.

8. Secret Woods Nature Center, Dania Beach.

Secret Woods Nature Center, Dania Beach.Этот парк в округе Бровард любят и взрослые и дети. Потому что добираться до него быстро и удобно. Потому что здесь, в парке, появившемся в 1978 году возле речки Нью-Ривер, растут деревья и кустарники, за которыми ухаживают люди, любящие природу нашего края. Так возникли эти 57 акров – удивительный городской природный заповедник, в котором вольготно не только растениям, но и бабочкам.
Отдельный участок парка выделен специально для сада бабочек. Более 20 различных растений, посажены здесь специально, чтобы привлекать к себе бабочек. И бабочки с благодарностью летят сюда. Серьезные энтомологи часто видели здесь красавиц Монархов, Doris Longwing, Безоблачных бабочек серы (Phoebis sennae), Королев, Бабочек страсти/рябчик залива (Agraulis Vanillae), гигантский Ласточкин Хвост – вторую по величине бабочку в мире и Atala Hairstreak.

2701 W. State Rd. 84, Dania Beach, FL 33312
954-357-8884

Subscribe

  • Ёдзи Ямамото, дизайнер одежды.

    Черный цвет одновременно скромный и надменный. Черный цвет ленивый и простой, и, вместе с тем, загадочный. Но, в первую очередь,…

  • ИСПЫТЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ К НАЧАЛЬНИКУ?

    Вовсе не понимаю, почему человек должен испытывать благодарность к правителю/царю/президенту. Это он к вам должен испытывать…

  • СТИХиЯ

    Юрий Левитанский: Бесконечны эти дюны, этот бор, эти волны, эта темная вода... Где мы виделись когда-то? Невермор. Где мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments