Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июль 07(175) -2015. Флорида и флоридцы. Санта Роза

КАНИКУЛЫ, КАНИКУЛЫ, ВЕСЕЛАЯ ПОРА!
Маршрут 5. Santa Rosa Beach

Santa Rosa BeachSanta Rosa Beach расположен на северо-западе штата между городом Пенсакола и столицей Флориды Таллахасси. Это довольно далеко от Майами, около 600 миль. Но уж коль скоро мы все равно решили отправиться в путешествие, почему бы не навестить и это место? Тем более, что знатоки утверждают, оно того заслуживает.
Впрочем, не будем усложнять эту заметку перечислением всех красот и великолепий окружающих этот берег, достаточно сказать, что журнал Travel + Leisure включил Santa Rosa Beach в список “Best Beaches on Earth”- Лучшие пляжи мира. Так же, как не случайно именно здесь давно обосновалась колония художников. А уж они-то знают толк в красоте.

Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments