Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июль 07(175) -2015. Флорида и флоридцы.

Флорида и флоридцы

Выпуск 21

Рубрику ведет
профессор К. Рамсеев-Убыхов

Спонсор рубрики – единственный во Флориде русскоязычный Центр по лечению алкоголизма и наркомании Into Action Treatment / В Действии 786-942-0502.

Каникулы, каникулы, веселая пора!

Бока Tower сады в Lake WalesСвой 21-й выпуск рубрика «Флорида и флоридцы» начнет несколько необычно. Ведь июль – середина лета. И значит, вашим детям и внукам еще гулять и гулять. А вам вместе с ними! Мы предлагаем нашим уважаемым читателям отложить на время журнал «Флоридa». Впрочем, нет, зачем же откладывать журнал, если именно здесь – подсказка, куда отправиться в путешествие по нашему удивительному штату. С помощью сайта http://www.onlyinyourstate.com мы отобрали для вас 10 наиболее привлекательных и необычных мест Флориды, которые рекомендуем посетить в оставшееся каникулярное время.
Итак…

1. Бока Tower сады в Lake Wales

Сады башни Бок(Boca Tоwer Gardens) – расположены на 200-акрах в одной из самых высоких точек полуострова Флориды – 298 метров над уровнем моря. С Железной горы (Iron Mountain) открывается вид на башню с поющими колоколами, особняк и уникальный сад, в котором в перемежаются дубы, сосны, папоротники, камелии, жасмин, лилии…
Как говорят экскурсоводы, создатель всей этой красоты и владелец поместья Эдвард Бок, придумывая поющую башню с певчим карильоном колоколов и пейзажные сады, «хотел создать место, которое могло бы затронуть душу своей красотой и гармонией».

1151 Tower Boulevard, Lake Wales, Florida
Boca Tоwer Gardens расположен в самом центре Флориды, недалеко от Винтер Хэвен. Лучший путь из Майами – Florida’s Turnpike, около 200 миль, 3 часа в дороге.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments