Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июнь 06(174) -2015. Флорида и флоридцы

От Майами до Орландо мы проложим магистраль!

От Майами до Орландо мы проложим магистраль!Железная дорога между Майами и Орландо и развернувшаяся вокруг нее полемика остаются в центре внимания практически всех жителей Южной Флориды. Городская комиссия в Майами выделила под этот проект $ 5,5 млн, чтобы связать движение пригородных поездов на первом этапе – между Северным Майами и новым железнодорожным узлом в центре Майами.
Впрочем, предполагалось выделить $ 11 млн, но мэр города Томас Регальдо наложил вето на эту угрозу растраты городского бюджета.
Проект включал $ 69 млн, из которых первоначально $ 11 млн шло от города, $ 20 млн от штата, около $ 8 млн от округа Майами-Дейд и 29 миллионов долларов за счет налогов на недвижимость, выплачиваемых Флориде агентством реконструкции (CRA).
Региональный директор SFRTA Джек Стивенс сказал, что если сумма в $69 млн будет одобрена в полном объеме, это позволит пропускать 26 поездов в сутки в оба направления между Палм-Бичем и Майами. Он сказал, что проект может быть завершен в течение двух лет
.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОЗРЕЛ ГРАНАТ

    На совсем юном дереве впервые созрели плоды граната. Как раз к дню рождения моей внучки Кати. И я радовался и все прикидывал,…

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments