Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Журнал "Флорида" - июнь 06(174) -2015. Флорида и флоридцы

Олег Фриш и все, все, все!

Олег Фриш и все, все, все!20 мая в самом центре самого «центрального» в мире города Нью-Йоркa между 5-й и Медисон авеню состоялась презентация нового альбома Олега Фриша «Олег Фриш. Дуэты с моими американскими идолами».
Выход альбома – значительное событие в музыкальной жизни не только Америки, но и России. Ведь впервые в истории современной американской эстрады выходец из России пел вместе с величайшими исполнителями, обладателями самых престижных музыкальных наград, кумирами целых поколений, такими, как Мелисса Манчестер, Лэйни Казан, Тони Орландо, Гэри Ю-Эс Бондс, Бен Кингс, Би Джей Томас, Пегги Марч…
Олег Фриш – давний друг нашей редакции. Настолько давний, что некоторые наши сотрудники помнят первые публикации выпускника филфака о музыкальных и эстрадных событиях в Советском тогда еще Союзе. Кроме того, они помнят, как стремительно дебютировавший музыкальный критик вдруг сам ворвался на эстрадные подмостки и с успехом начал выступать с психологическими опытами, приправленными песнями на 11 языках народов мира.
Впрочем, уверены, что и читатели «Флориды» хорошо знают Олега. И не только потому, что журнал неоднократно писал о нем. Олег – популярный радио и телеведущий, создатель и основатель компании Time Out Media, автор многих передач о звездах советской русской эстрады, среди которых Тамара Миансарова, Аида Ведищева, Валерий Ободзинский, Вадим Мулерман, Гелена Великанова…
Поскольку наша рубрика называется «Флорида и флоридцы», наверное, будет важно отметить, что многие из тех звезд, с кем в дуэте поет Олег Фриш, имеют самое непосредственное отношение к нашему штату. Конни Френсис живет в Форт-Лодердейле, Пегги Марч – в Плантэйшн, продюсер альбома Аллан Шверцберг – в Бока Ратоне, легендарный композитор Сид Теппер (автор множества рок-н-роллов для Элвиса Пресли) в свои «юные» 96 лет проживает в Авентуре, ну а Гэри Ю-Эс Бондс вообще родился во Флориде!
В общем, как ни крути, во всех отношениях Олег Фриш – наш человек. Поздравляем, Олег! Удачи тебе и твоим партнерам по созданию альбома. А альбому – больших тираже
й!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments