Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июнь 06(174) -2015. Флорида и флоридцы

Лучше гор могут быть только горки!

Лучше гор могут быть только горки!Есть две аксиомы. Одна – «В Сибири пальмы не растут» – принадлежит писателю Всеволоду Иванову. Вторая – «Во Флориде нет гор» – Википедии.
Появились ли в последнее время в Сибири пальмы, нам неизвестно. Но вот горы во Флориде растут прямо на наших глазах. Ну, впрочем, не совсем горы, а горки. Американские. В каждом уважающем себя парке аттракционов.
Так было до недавнего времени. Пока в Орландо не рeшили построить американские горки высотой с 50-этажный небоскреб – в 174 метра. И чтобы никто не сомневался, аттракцион так и назовут The Skyscraper (небоскреб). Это будут самые высокие в мире американские горки.
The Skyscraper станет частью торгово-развлекательного комплекса Skyplex. Длина металлических полозьев, по которым со скоростью 150 км в час будет съезжать вагончик с пассажирами, составит 5,200 feet /1,600 метров! Предполагается, что The Skyscraper откроют либо в 2016, либо 2017 году. В любом случае, мы непременно известим вас, ваших детей и внуков об этом событии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments