Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - июнь 06(174) -2015. Флорида и флоридцы

Прогулки во сне и наяву

Прогулки во сне и наявуТрудно угнаться за всеми архитектурно-строительными новшествами, которые, что ни день свершаются в Майами. Но наша задача держать читателей в курсе всех самых главных событий. А потому пропустить новую задумку архитекторов мы никак не можем.
На этот раз речь пойдет о пешеходной набережной, на которую ориентируют мастера из архитектурной компании Behar-Font & Partners отрезок бульвара Бискейн в даунтауне Майами.
На этом отрезке бульвара предполагается построить много фонтанов, скульптур и, конечно, зелень – деревья и кусты. Именно поэтому рабочее название проекта «Зеленый Бискейн бульвар».
По замыслу архитекторов Зеленый Бискейн должен стать таким же популярным местом прогулок горожан и туристов, как Малекон в Гаване, Лас-Рамблас в Барселоне или Эмбаркадеро в Сан-Франциско.

Subscribe

  • ИСПЫТЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ К НАЧАЛЬНИКУ?

    Вовсе не понимаю, почему человек должен испытывать благодарность к правителю/царю/президенту. Это он к вам должен испытывать…

  • СТИХиЯ

    Юрий Левитанский: Бесконечны эти дюны, этот бор, эти волны, эта темная вода... Где мы виделись когда-то? Невермор. Где мы…

  • АНДРЕЙ В ПОЛЕТЕ!

    Настоящая свобода, и в том числе – свобода творческого самовыражения, бывает лишь тогда, когда даже в выставочном зале на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments