Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Картина маслом

Флорида и флоридцы
Выпуск 19
Рубрику ведет
профессор К. Рамсеев-Убыхов

Спонсор рубрики – единственный во Флориде русскоязычный Центр по лечению алкоголизма и наркомании Into Action Treatment / В Действии 786-942-0502.

Картина масломBass Museum в Майами-Бич, отметив недавно свой 50-ти летний юбилей, решил идти навстречу столетию обновленным и улучшенным. Как говорил герой сериала «Ликвидация» Давид Маркович Гоцман: «Здесь Уголовный розыск, а не баня, нема ни голых, ни дурных». Так и с музеем. Один из лучших художественных музеев Южной Флориды Bass Museum хоть и имеет в своих фондах некоторое количество обнаженных фигур в скульптуре и живописи, дурных сотрудников точно не держит. А потому, не успели стихнуть поздравительные трубы, музей обратился с просьбой в Совет исторического наследия Майами-Бич, попросив помочь в финансировании капитального ремонта. И, как это ни странно, такие деньги получил!
Если бюрократы из мэрии Южного пляжа не испугаются собственной щедрости и не передумают, после окончания ремонта площади музея в рамках существующего здания увеличатся на 47 процентов. Проектировщиком перестройки выступил консультант музея Арата Исозаки, а архитектором – Дэвид Гаулд.

Tags: Журнал "Флорида"
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments