Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Бразильцы – в игре!

Бразильцы - в игре!Еще недавно активными покупателями на рынке недвижимости в Майами были аргентинцы, потом их потеснили венесуэльцы, которые в свою очередь отдали пальму первенства россиянам. Но вот наступил новый год, а с ним и новые песни. Их запели экспансивные бразильцы. По данным Miami Association of Realtors женщины-мулатки и мужчины в белых брюках из снов Остапа Бендера, с трибун стадиона Маракана и с набережной Копакабана радостные и нарядные рванули на майамские пляжи и улицы, скупая готовую недвижимость и подумывая о новых постройках.
Следом за бразильцами по сообщению все того же Miami Association of Realtors плывут к нам через Мексиканский залив колумбийские фермеры с плантаций кофе и конопли, а также российские и венесуэльские нефтянники. Всех примем, всех обогреем и дадим, как говорят железнодорожники, каждому пассажиру по мягкому месту.

http://www.florida-rus.com/2015/05/vypusk-19

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments