Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - май 05(173) -2015г. Самый большой торговый центр Америки.

Флорида и флоридцы
Выпуск 19
Спонсор рубрики – единственный во Флориде русскоязычный Центр по лечению алкоголизма и наркомании Into Action Treatment / В Действии 786-942-0502.

Мечты, мечты, в чем ваша сладость?

Мечты, мечты, в чем ваша сладость?American Dream Miami – «Американская мечта Майами» – так несколько претенциозно решили назвать проектировщики самый крупный в Америке торговый центр. Этот мол, стоимость которого оценивается в 4 миллиарда долларов, даже на фоне таких крупных центров, как, Brickell-Сити, Майами Worldcenter и Aventura Mall будет выделяться, как выделяется центровой профессиональной баскетбольной команды рядом с обычными людьми.
Место под строительство этого – на западе Майами, в районе Майами Лейкс. Здесь, среди сельхозугодий, подступающих к болотам заповедника Эверглейдс, есть, где развернуться. А разворачиваться придется. Потому что American Dream Miami станет не только самым крупным молом, но и самым необычным. Ведь наряду с многочисленными магазинами, ресторанами и кинотеатрами, здесь будут тематические парк, мини-гольф, искусственный горнолыжный склон, мини-Legoland, аквапарк, пляж и озеро с подводными аттракционами, каток, танцующий фонтан, как в отеле Белладжио в Лас-Вегасе, а так же колесо-обозрение таких размеров, что с высшей точки его можно будет увидеть океан! Рядом с молом-гигантом возникнут две гостиницы и жилые кварталы, поскольку предполагается, что обслуживать новый торговый центр будут 25 тысяч работников!

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments