Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - май 05(173) - 2015г Французы тут-как-тут.

Флорида и флоридцы
Выпуск 19
Спонсор рубрики – единственный во Флориде русскоязычный Центр по лечению алкоголизма и наркомании Into Action Treatment / В Действии 786-942-0502.

Французы тут-как-тутНе знаю, есть ли аналог в французском языке русской поговорке «Рыба ищет, где глубже, а человек, – где лучше», но судя по тому, как активно французы вкладывают свои деньги в недвижимость в Южной Флориде, им эта поговорка не чужда.
Пегги Фацци, исполнительный директор компании OneWorld Properties, утверждает, что стремление европейцев и, в частности, французов, вложить свои деньги в недвижимость в Майами и другие флоридские города, объясняется не только резким падением евро, но и привлекательностью курорта. «Майами хорошее место для вложения денег», – говорит она.
OneWorld Properties – эксклюзивный продавец квартир в строящемся Paramount Miami Worldcenter. Это 60-ти этажное люксовое здание привлекает многих французов. Площадь квартир здесь варьируются от 1300 кв. футов до 2300 кв. футов, с их стоимость – от $ 700 000 и до $ 1,5 млн. Пентхаузы и двухэтажные виллы у воды будут стоить до $ 5 млн.
Даниэль де ла Вега, президент ONE Сотбис, сказал, что он также наблюдает рост французских покупателей в Майами. Он считает, что это не только разумная, но и очень просчитанная инвестиция, поскольку в течение ближайших 15-20 лет стоимость жилья в Майами будет равна стоимости недвижимости в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Гонконге.

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments