Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - май 05(173) -2015г

Флорида и флоридцы

Выпуск 19

Спонсор рубрики – единственный во Флориде русскоязычный Центр по лечению алкоголизма и наркомании Into Action Treatment / В Действии 786-942-0502.

В споре четырех великих городов победил Майами!

В споре четырех великих городов победил Майами!Многомиллиардный строительный девелопер и инвестиционная фирма Abu Dhabi Financial Group изучает возможности вложения в высотные здания в Майами.
Как утверждает генеральный директор фирмы Джассим Алседдиги из четырех наиболее привлекательных по их мнению городов: Лондон, Майами, Лос-Анджелес и Нью-Йорк, их выбор пал на Майами, как «наиболее перспективном».
Из крупных вложений компании Abu Dhabi Financial Group последнего времени известна покупка за 370 миллионов фунтов стерлингов New Scotland Yard в Лондоне. Кроме того, они заплатили 310 млн фунтов за разработку проекта с видом на Букингемский дворец.
А в Дубае совместно с нашими флоридскими семинолами, владельцами фирмы Hard Rock Cafe, компания строит отель Hard Rock to Marina 101. Этот небоскреб высотой 1417 футов(431,9 метра) будет самым высоким жилым домом в мире.
Посмотрим, какие чудеса архитектуры преподнесут нам в Майами нувориши из Abu Dhabi Financial Grou
p.

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments