Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - апрель(172) - 2015. Если радость на всех одна, на всех и цена одна.

Если радость на всех одна, на всех и цена однаЗа все хорошее, как известно, надо платить. Эту истину подтвердили последние данные стоимости жилья по стране. Цены на жилье в Майами росли быстрее, чем в любом другом крупном городе США. По данным агентства S & P / Case-Shiller стоимость жилья в Майами выросла за месяц на 0,7% . При том, что по стране цены снизились на 0,1%.
А в целом за прошедший год Майами занимает второе место после Сан-Франциско, с увеличением роста цен на 8,4%. При том, что в среднем по стране цены увеличились на 4,6%.
Хотя цифры эти достаточно убедительные и оптимистичные, S & P / Case-Shiller также сообщает, что в среднем цены на жилую недвижимость в Майами остаются на 31% ниже пиковых цен, достигнутых в 2006 году. Вспомним, что именно после того, как цены взлетели на недосягаемую высоту в 2006 году, рынок столь же недосягаемо низко упал в последующие годы. Так что, как учил нас вождь мирового пролетариата «Лучше меньше, да лучше». С этим и живем.

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Ёдзи Ямамото, дизайнер одежды.

    Черный цвет одновременно скромный и надменный. Черный цвет ленивый и простой, и, вместе с тем, загадочный. Но, в первую очередь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments