Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - апрель(172) - 2015. Флорида и флоридцы. Футбольный стадион в Майами.

Бекхэм атакует и…

Бекхэм атакует и...Два качества свойственны англичанам и евреям: предприимчивость и умение держать удар. Великий футболист Дэвид Бекхэм, англичанин по папе и еврей по маме, доказывал на протяжении всей своей долгой и великолепной карьеры в большом спорте, что эти качества, как никому, ему присущи. И вот теперь, поставив перед собой цель создать в Майами стадион и футбольный клуб высшей лиги, Бекхэм, несмотря на проволочки и отказы, которые он получает от властей, не сдается и продолжает идти к своей цели.
Компания Miami Beckham United, которую Бекхэм создал вместе с партнерами, наняла лоббиста для пробивания в правительстве округа Майами-Дейд своих интересов. Им стал Росарио Кеннеди. Мистер Кеннеди известен тем, что представлял разработчиков Wynwood Plaza в получении субсидии для проектов. Он так же лоббировал проект Panorama Tower.
Посмотрим, сможет ли Росалио «пробить» строительство футбольного стадиона в даунтауне, недалеко от морского порта. Но зная твердый характер Дэвида Бекхэма, можно не сомневаться, что он не остановится, не достигнув своей цели. И рано или поздно мы сможем здесь, в Майами, смотреть игры лучших команд мира.
На снимке: два великих футболиста 20 века: Пеле и Дэвид Бекхэм.

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments