Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - 03(171) -2015г. Флорида и флоридцы.

Сегодня – новый аттракцион!

Сегодня - новый аттракцион!Вот в таких нечеловеческих условиях готовится новый флоридский цирковой аттракцион. С одной стороны на актрису падают авокадо. С другой – папайя. С третье – маракайя. С четвертой мяукают и лают недовольные невниманием котенок Шурик и собака Олета. А сверху – зыркает глазами злобный дед!
Аттракцион называется «Флоридские качели». По аналогии с «Русскими качелями» Павловых, Беляковых, Довейко, Рыжовых, Воробьевых, Скоковых и др.
Между прочим, шутки шутками, но прадед Кати был гимнастом и даже занимался до войны в цирковом техникуме в Москве. Дед в школьном возрасте худо-бедно жонглировал на эстраде, а потом писал о цирке всю жизнь. Катина мама, издатель журнала «Флорида» и газеты «Парус – FL» Юля, выступала в роли Снегурочки в цирковом спектакле «В некотором царстве», поставленном в Минском цирке в 1989 году. Дядя Андрей ассистировал греческому дрессировщику Тасо Ставракису в знаменитом американском цирке The Big Apple. А брат Артур недолго, но работал на флоридских сценах с номером «Эквилибрист на моноцикле». Так что, куда ни кинь, а Катя – представитель четвертого поколения семьи, связанной с цирком.
Фото Александра Росина.

Tags: Александр Росин - фото, Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments