Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Журнал "Флорида" - 03(171) -2015г. Флорида и флоридцы. Любовь нечаянно нагрянет…

Любовь нечаянно нагрянет...63-летний Малкольм Бреннер снял документальную короткометражку  «Любовник дельфина». Фильм повествует о зарождении любовных отношений между животным и человеком.  В 1971 году Бреннер работал фотографом в парке развлечений в флоридском городе Сарасота. У него, тогда еще молодого человека, была возможность посещать открытый бассейн с дельфином Долли в любое время суток. Именно там происходили события, описываемые в фильме.
«У меня был свободный доступ к дельфинам, и мы с Долли подружились. Мы плавали вместе, она была особенной… Я называл это отношениями, потому что таковыми они и были. Когда она умерла, я чувствовал себя ужасно и впал в депрессию, продлившуюся пять лет», – вспоминает Мартин. После девяти месяцев отношений мужчины с дельфином парк развлечений закрылся, вскоре умерла и Долли. Бреннер уверен, что ее смерть была суицидом – якобы животное просто перестало дышать.
В 1971 году отношения человека с животным во Флориде еще не были запрещены, закон о запрете был принят только в 2011 году. Так что формально Бреннер не нарушал закон. Тем более, достоверно не известно, насколько эта история правдива
.

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments