Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - 03(171) -2015г. Флорида и флоридцы. Как кот выжил будем знать только мы с тобой

Как кот выжил будем знать только мы с тобойНевозможное возможно. В это поверил хозяин черно-белого кота по кличке Барт из флоридской Тампы. Дело в том, что бедное животное попало под колеса автомобиля. Убитый горем хозяин, не в силах попрощаться с питомцем, попросил друга, Дэвида Лисса, похоронить несчастного питомца. Каково же было удивление, когда спустя пять дней кот появился на пороге дома: потрепанный и грязный, но живой, – сообщает издание Daily Mail.
У Барта была сломана челюсть и поврежден глаз. Но всё же кот был жив.
До сих пор остается загадкой, как он выбрался наружу. Хозяин предполагает, что его второй кот, добрый друг Барта, нашел товарища и помог разрыть землю. Скорее всего, это произошло вскоре после захоронения, но животное было слишком напугано, чтобы сразу вернуться домой.
Коту уже успешно сделали операцию на челюсти и удалили поврежденный глаз. Ожидается, что на выздоровление ему понадобится около 6 недель, после чего он вернется в семью.

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments