Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида' - 03(171) -2015г. Флорида и флоридцы. Вселенная, зажженная в Майами.

Вселенная, зажженная в МайамиДвадцатидвухлетняя Паулина Вега из Колумбии завоевала титул «Мисс Вселенная». Всего в конкурсе, проходившем в Майами, приняли участие красавицы из 88 стран. Второе место у 24-летней «Мисс США» Афтер Санчес. На третьем «Мисс Украина» Диана Наркуша. Кроме того, в пятерку самых красивых девушек вошла «Мисс Ямайка» и «Мисс Нидерланды».
Конкурс «Мисс Вселенная» существует с 1951 года, однако до 1972 года он проходил исключительно в США. После того, как состязание прошло в Пуэрто-Рико, конкурс стали проводить в разных странах.
По условиям конкурса победительница Паулина Вега награждается постоянной стипендией, дорогой квартирой в Нью-Йорке, одеждой и косметикой от самых известных фирм, а так же – она получила год бесплатного обучения в Киноакадемии Нью-Йорка
.

Tags: Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Юрий Левин 1941 — 2021 г.г.

    Какое удивительное и нелепое совпадение: собирался завтра ставить эту заметку из журнала, а нужно писать некролог. Только что сообщили, что в…

  • ТОЛЬКО КРАСОТА!

    Работаю над следующим номером, подыскиваю среди тьмы и тьмы своих снимков нужную иллюстрацию. И вдруг натыкаюсь на это: по кромке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments