Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - 03(171) -2015г. Флорида и флоридцы. Нам нет преград ни в море, ни на суше!

Нам нет преград ни в небе, ни на суше!По числу авиакомпаний, сотрудничающих с аэропортом Miami International, мы обошли все крупнейшие порты США, в том числе Хатсфилда – Джексона в Атланте и О’Хара в Чикаго. 100 авиакомпании мира привозят и увозят своих пассажиров и грузы в южную столицу Америки. Недавно в этот список были добавленые два новых перевозчика: финская авиакомпания Finnair начала беспосадочные рейсы Хельсинки – Майами, а так же авиакомпания Frontier Airlines. Эта компания соединит Майами с Денвером, Нью-Йорком, Филадельфией, Вашингтоном и Чикаго.

В общей сложности восемь новых авиаперевозчиков были добавлены в Miami International Airport в 2014 году. А в этом году к ним присоединится и Eastern Air Lines.
Справедливости ради, надо сказать, что ближайшие к Майами международные аэропорты в Форт Лодердейле и Палм Биче тоже демонстрируют в последние годы невероятную активность. Более 300 посадок и более 300 отправлений ежедневно соединяет Форт с более чем 100 американскими городами, а так же с Канадой, Багамскими и Карибскими островами, Мексикой, Латинской Америкой и Европой. A Palm Beach International был назван в прошлом году одним из лучших аэропортов в мире!

Subscribe

  • ИСПЫТЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ К НАЧАЛЬНИКУ?

    Вовсе не понимаю, почему человек должен испытывать благодарность к правителю/царю/президенту. Это он к вам должен испытывать…

  • СТИХиЯ

    Юрий Левитанский: Бесконечны эти дюны, этот бор, эти волны, эта темная вода... Где мы виделись когда-то? Невермор. Где мы…

  • АНДРЕЙ В ПОЛЕТЕ!

    Настоящая свобода, и в том числе – свобода творческого самовыражения, бывает лишь тогда, когда даже в выставочном зале на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments