Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Моя Флорида-2. Наши люди.

К красотам мы еще вернемся. Но вот без человеческого фактора, нам никак не обойтись. А потому давайте-ка я познакомлю вас с друзьями журнала. Те, кто пишет для нас и те, о ком мы пишем. И пусть некоторых уж нет, мы их все равно помним и любим.
Вот, кажется, Рождество, сидим во дворе с певцами: Аэлита, Рада и Николай Волшаниновы. Великие артисты! А это - наша гордость и краса, ученый-биолог, ведущая рубрики "С натуралистом по Флориде" лауреат журнала 2003 года Галина Эйснер-Негрук. У нас в саду - мой друг бывший киевский хулиган, борец и главный тренер сборной Дании по греко-римской борьбе, а ныне - примерный семьянин, ведущий в журнале спортивную рубрику, Саша Бокченко и его жена Анета. А здесь слева - выдающийся жонглер Григорий Попович(сейчас в Лас Вегасе у него свой театр). А справа - потрясающий театральный художник и блестящий рассказчик Александр Окунь. Саша - ученик режиссера Акимова, мы публиковали его очерк об учителе. Если интересно, можно найти на сайте. На этом снимке Валера Пантелеенко готовит в городке Санрайс номер для девушки Дарьи(фамилии не помню), год примерно 2002-й. Братья Юрий и Валерий Пантелеенко вошли в историю мирового цирка. Мы дружили с Валерой(Юра ушел значительно раньше - 5 июля 1989 года) с 1978 по 2006 год. Нас очень многое связывало... Последние 5 лет Валера жил рядом со мной, он специально и переехал из Орландо, чтобы быть рядом. И мы до последнего его дня виделись почти каждый день. Уверен, что океан, Гольфстрим и теплый климат Южной Флориды подарили ему эти годы.
Tags: гимнаст Валерий Пантелеенко, жонглер Григорий Попович, певица Аэлита, певцы Рада и Николай Волшаниновы, художник Александр Окунь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments