Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - февраль(170) - 2015г. Флорида и флоридцы. Огромное небо одно на одну!

Огромное небо одно на одну!Маленький двухмоторный самолет Piper PA-34 Seneca поднялся из самого южного в стране и Флориде аэропорта Ки-Уэст и взял курс на город Нэшвилл в штате Иллионойс. Однако в 5:55 вечера диспетчеры в Кентукки получили сообщение о неисправностях двигателя. Попытка посадить самолет на ближайший аэродром, не удалась, и Piper PA-34 Seneca упал в лесу.
Когда 7-ми летняя девочка Сейлор Гатцлер пришла в себя, то с ужасом убедилась, что из всей семьи двигаться могла лишь она. Папа, мама, сестра и двоюродный брат остались неподвижно лежать в перевернутом и разбитом самолете.
Она не знала, живы ли родные. Ей было больно и страшно одной в темном лесу. Лицо, руки и ноги у девочки были в крови, несмотря на очень холодную погоду из одежды на ней была рубашка с короткими рукавами и шорты.
Но она оказалась очень смелой девочкой. Босиком, превозмогая боль, страх и холод, она пошла искать людей, чтобы помочь своим близким.
Самое удивительное, что Сейлор не заблудилась, прошла через густой лес и вышла к жилому дому. Дверь девочке открыл Лерри Уилкинс. «Она была вся в крови, запястье руки сломано, ее трясло от холода, но она говорила только о родных, которые остались в лесу, – вспоминает Лерри. – Она рассказала о катастрофе, о том, что самолет лежит вверх ногами, а внутри – все члены ее семьи».
О невероятном мужестве маленькой девочки, о ее самоотверженности в попытке помочь родным в те дни вспоминали все, кто участвовал в расследовании авиакатастрофы: полицейские, пожарные, медики.

Полностью тексты этого и других номеров номера "Флориды" вы можете прочитать на сайте журнала www.florida-rus

Tags: Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments