Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" -февраль(170) -2015 г. Флорида и флоридцы. Билли Джоэл уехал на север. Но недалеко.

Билли Джоэл уехал на север. Но недалеко.Певец и музыкант Билли Джоэл удачлив во всем. Едва ли ни самый популярный в шоу-бизнесе американец еврейского происхождения, он – обладатель шести наград «Грэмми», один из наиболее продаваемых артистов в США за всю историю страны, любимец публики во всех странах и на всех континентах, да к тому же еще и успешный боксер в молодости. Чего, казалось бы еще нужно 65-ти летнему плейбою?
Покой. Потому что покой ему только снится. А так-то – не до сна. Разве можно отдохнуть спокойно на Майами Бич, если вокруг столько поклонниц!
В позапрошлом году Билли Джоэл продал свой дом в Майами-Бич и недавно переехал в более тихий район – на этот раз в Палм-Бич. Судя по всему, он решил оснавательно обосноваться в этом уголке Южной Флориды, поскольку продал также свою ньюйоркскую недвижимость: за 19 миллионов дом на Лонг-Айленде и две квартиры в Манхэттене общей стоимостью $ 12 млн.
Мы рады вам, мистер Piano Man! Даже если гастрольная деятельность вам надоест, а продажа пластинок упадет, не расстраивайтесь, у нас, что ни месяц открывается новый русский ресторан, где за умеренную плату вы сможете слабать «Мурку» или «С одесского кичмана».

Полностью тексты этого и других номеров номера "Флориды" вы можете прочитать на сайте журнала www.florida-rus
Tags: Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments