Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Журнал "Флорида" - февраль 02(170) - Флорида и флоридцы. Мэттью Деймон.

Звездный Майами

Звездный МайамиНа майамском небосклоне среди великих и малых звезд кино, спорта и шоу-бизнеса Мэттью Деймон занимает особое место. Для тех, кто редко смотрит кино, сообщим, что Мэтт – один из наиболее популярных киноактеров мира, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». А среди самых известных картин, в которых он снялся, «Умница Уилл Хантинг» и «Спасти рядового Райана».
Хотя 44-х летний актер родился и вырос в Массачусетсе, было бы ошибкой считать, что Южную Флориду он открыл недавно. Именно в Майами в 2003 году он познакомился со своей будущей женой Люсьеной Баррозо, и именно здесь в 2006 году у них родилась дочь Изабелла.
В конце прошлого года Мэтт Дэймон продал свой дом с видом на залив Бискейн за $15,4 млн долларов. Покупателем стал Патрик Маркерт, исполнительный директор финансовой компании AmeriSave. Этот дом актер купил в 2005 году. В нем семь спален и девять ванных комнат, кинозал, винный погреб, большая кухня, спа-салон и терраса на крыше. Рядом с главным особняком находятся домик для гостей с двумя спальнями, бассейн и большой сад. К дому прилегает собственный пляж длиной 51 метра.
Какой дом теперь купит себе актер, пока остается тайной.

Tags: Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments