Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

ФлоридаКон - это FloridaCon

Помните у Искандера в рассказе "Начало" мальчик из Сухуми подает документы в МГУ. Тупой чиновник никак не может понять, где это такая страна и все уточняет: "Абхазия - это Аджария?" - "Нет, - печально говорит ему мальчик, понимая, что он чужой на этом празднике жизни, - Абахазия - это Абхазия".
Пример этот, скажу честно, совсем необязательный, просто, приятно вспомнить хорошего писателя, хороший рассказ и милую землю. А так-то хочу просто попросить всех участников конкурса, чтобы
посылали рассказы не в редакцию, а на адрес конкурса - floridacon@yahoo.com . А то  у Сероклинова в его Сибирье уж заморозки подоспели, пора капусту шинковать, о чем он с радостью и рассказывает в журнале, а мне не с руки на два фронта отбиваться. Так что давайте договоримся; мальчиком - направо, девочкам - налево, в том смысле, что рассказы в редакцию - florusus@yahoo.com,  а на конкурс floridacon@yahoo.com.
Спасибо, дорогие!
Tags: Литературный конкурс журнала "Флорида" -
Subscribe

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • ХОЗЯЙКА РЕДАКЦИОННОГО САДА

    Ангелы проживают в своих облаках роскошных. Дотуда не достучаться. Оттуда не дозвониться. А радость они посылают людям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments