Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Живая страница журнала "Флорида" 01/2015г.Флорида и флоридцы. Рождественские развлечения.

Флоридский Санта – без снега и холода, но всегда – радостный!

Флоридский Санта - без снега и холода, но всегда - радостный!Если вы не любите разгребать на паркинге машину от снега или мерзнуть в ожидании автобуса, Южная Флорида правильное место для рождественских каникул. Наш Санта Клаус никогда не испортит вам отпуск метелями и гололедом. Только не стоит все время валяться на пляже, перед вами масса других зимних южнофлоридских развлечений. Как опытный гид, я бы рекомендовал вам вечерние прогулки по пляжу в Голливуде, в даунтауне Майами, на Линкольн роуд в Майами Бич, на Лас Олас в Форт-Лодердейле. Зимние праздники в Южной Флориде не похожи ни на какие другие.
Предлагаю вам несколько мест, посетив которые, уверен, вы еще больше полюбите наш край.

Santa’s Enchanted Forest
Поторопитесь, лес, в котором живет Санта, открыт лишь до 8 января. Здесь – самые высокие новогодние елки, самые яркие праздничные огни и самые красивые украшения. Этот парк работает с 5 вечера до полуночи. В заколдованном лесу множество развлечений для детей и взрослых в истинно майамском стиле.
Santa’s Enchanted Forest, 7900 SW 40th Street, Miami, FL 33155
Tropical Park

MUSIC & DANCING UNDER THE STARS
Музыка и танцы под звездами. На пляже в Голливуде (Hollywood Beach Theater) каждый понедельник, вторник, среду, пятницу и субботу с • 7:30 p.m. – 9:00 p.m.
Dance on the Broadwalk or just enjoy the music. Year-round series features music ranging from easy listening to line dancing to blues, R&B and rock & roll to special theme nights. Информ. 954-921-3404.

Pines Ice Arena
Кататься в тропиках на коньках? Что может быть романтичней! Слушайте музыку, пейте горячий шоколад, наслаждайтесь зимними утехами в тропическом раю. Кстати, если вы не умеете кататься на коньках и плохо говорите по-английски, среди тренеров есть русскоговорящие фигуристы. Они вас научат. 12425 Taft St., Pembroke Pines, Fl. Информ.: 954-704-8700

Christmas on Las Olas
Одно из самых красивых новогодне-рождественских мест – бульвар Лас-Олас в Форт-Лодердейле. Самые модные бутики, самые шикарные рестораны, самые нарядные мужчины и женщины, лучший джаз, лучшие салоны и галереи лучших художников мира – все здесь, на знаменитом бульваре Лас Олас!

Полностью тексты январского(169) -2015г.номера "Флориды" вы можете прочитать на сайте журнала: http://www.florida-rus.com/

Tags: Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Роман с элементами

    Доброе время суток, редакторы журнала "Флорида"! Предлагаю вниманию Вашего издания роман с элементами эротики... (Из письма в редакцию)

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments