Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - декабрь - 12(168) - 2014г. Флорида и флоридцы. Дэвид Бэкхем

Майамский Давид–строитель не привык проигрывать

Майамский Давид - строитель не привык проигрыватьЧем руководствуется мэр Майами Томас Регаладо трудно сказать, но он вновь отказал Дэвиду Бэкхему в строительстве футбольного стадиона в районе морского порта.
Мы уже писали о том, что великий футболист, бывший капитан сборной Англии после завершения своей спортивной карьеры в 2013 году решил обосноваться в Майами. Но не просто встречать здесь будущую старость, а построить 25-ти тысячный стадион и основать футбольный клуб, который к 2017 года смог бы влиться в высший эшелон чемпионата США.
Вначале все шло успешно. Бэкхем, заручившись поддержкой своих деловых партнеров, смог убедить майамские власти в реальности грандиозного проекта. Но позднее получил отказ. В заявлении инициативной группы Miami Beckham United говорится: «То, что мы задумали, не имеет аналогов не только в Майами, но и во всей Америке. Стадион, который мы хотим построить, на 100 процентов окупится частными инвестициями, ни цента – со стороны местных налогоплательщиков. Но поскольку мэр города и его команда резко изменили свое отношение к нашему проекту и отказали нам в постройке именно в этом месте, мы вынуждены взять паузу и разработать альтернативные варианты. Жители Майами заслуживают команду и стадион, которыми они будут по-настоящему гордиться.»

Tags: Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments