Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Журнал "Флорида" - декабрь - 12(168) - 2014г. Флорида и флоридцы. Рада Волшанинова.

Наша Рада!

Наша Рада!За месяц до творческого вечера Рады мы в газете «Парус –FL» шапкой – на всю ширину страницы – поставили рекламу: «Творческий вечер выдающейся российской и американской певицы Рады Волшаниновой».
И вскоре в редакцию начали поступать звонки. Как было выколото на груди у одного знакомого сибиряка: «Я знаю жизнь, я видел море», так и я знаю наших читателей и к звонкам был готов. Думал, кто-нибудь непременно возмутится эпитетом «выдающаяся», потому как есть люди, которые меряют успех по званиям, которые выдает начальство. Но я не угадал: читателей смутило слово «американская» в приложении с советской и российской певицей. И это странно, друзья мои, потому что советской и российской наша прославленная исполнительница русских и цыганских романсов была в Москве на советской и российской эстраде, а здесь Рада Волшанинова, конечно же, американская певица.
И зал в американском сити холле американского города Санни Айлс был полон, и зрители в большинстве своем американские граждане, но восхитительное пение давало такой эмоциональный накал, какой может дать только цыганская необузданность, помноженная на русский размах и широту.
Спасибо, Рада!

Фото Владимира Яроша.


Tags: Александр Росин, Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments