Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Журнал "Флорида" - ноябрь - 11(167) - 2014г. Флорида и флоридцы. Танцуем все!

С танцем по жизни!

С танцем по жизни!Если бы у меня спросили, как спрашивали раньше на разных экзаменах: каковы цели и задачи рубрики «Флорида и флоридцы»? Я бы, не моргнув глазом, честно ответил: а никаких! Кому интересно, читает заметки о жизни во Флориде и о флоридцах. А кому не интересно, смотрит картинки.
Эту картинку, я уверен, никто из вас не пропустит. Потому что красивых женщин и мужчин всегда и во все времена любили. А если еще сказать, что вот эта прекрасная пара – не просто так позирует фотографу, а танцует, что они, Михаил Жаринов и Галина Деткина, – многократные финалисты чемпионата США по бальным танцам, а совсем недавно они стали вице-чемпионами США в программе American Smooth, тут уж вообще, как говорила моя подруга поэтесса Света Саврасова, – «отпад башки»!
В Америке ребята относительно недавно, всего 7 лет. Михаил приехал из Волгограда, а Галина – из Томска. Встретились они в Нью-Йорке и решили больше не расставаться. А потому сначала создали танцевальный дуэт, потом – дуэт семейный, а перебравшись в Майами, открыли танцевальную студию Fred Astaire Miami Beach. Этой осенью студии исполнился первый год. Первый год самый трудный и самый важный. Как он прошел, так должно быть и дальше. Когда-то в Одессе на Большой Васильковской, 10 была знаменитейшая школа танцев Соломона Шкляра. Прошло ровно 100 лет, а школу помнят и даже песню о ней поют. Пусть и вашу школу так же полюбит флоридский народ. Удачи!

Tags: Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments