Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - ноябрь - 11(167) - 2014г. Флорида и флоридцы. "С видом на океан..."

На золотом крыльце сидели…

На золотом крыльце сидели...«Домов с видом на океан всё меньше, а желающих приобрести их всё больше», – утверждают специалисты по недвижимости. Односемейные дома на берегу океана в посленее время сохранились, пожалуй, только в Голден Биче. Этот поистине золотой городок расположен на Коллинз авеню между Санни Айлс и Халландейлом. От своих соседей он отличается не только богатством жителей, но и независимым нравом, позволяющем не строить высотные дома. Естественно, цена на недвижимость здесь немалая. Последняя покупка, которая произошла в Голден Биче 30 сентября зафиксировала рекордную для города цену: $22.5 миллиона за отнюдь не гигантский дом с 6-ю спальнями. Но… вид на океан, дамы и господа! Красота дороже денег.

Tags: Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • СОЗРЕЛ ГРАНАТ

    На совсем юном дереве впервые созрели плоды граната. Как раз к дню рождения моей внучки Кати. И я радовался и все прикидывал,…

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments