Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Журнал "Флорида" - ноябрь - 11(167) - 2014г. Флорида и флоридцы. Небоскреб Panorama Tower.

Самый высокий, самый бесшумный

Самый высокий, самый бесшумныйПри возведении самого высокого в Майами здания Panorama Tower, подрядчики делают все возможное и даже невозможное, чтобы снизить уровень шума на сторительной площадке. Вокруг агрегатов, подающих жидкий бетон, установили специальные звукопоглощающие панели. Такие же панели они предполагают поставить и по всему периметру строительной площадки, чтобы снизить грохот от забиваемых в грунт свай.
Естественно, все эти дорогостоящие ухищрения не случайны, ведь огромное, высотой в 822 фута(251 метр) здание возводится в самом центре города на Brickell Avenue, в гуще уже построенных шикарных супер-элитных жилых комплексов, отелей и офисов. После завершения строительства в Panorama Tower разместятся жилые квартиры, отели, магазины и офисы, а на самом верхнем, 82-м этаже будет смотровая площадка.

Tags: Александр Росин, Журнал "Флорида", Флорида и флоридцы
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments