Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Журнал "Флорида" - октябрь - 10(166) - 2014г. Флорида и флоридцы. Майамские замки.

Кто-кто в теремочке живет?

Кто-кто в теремочке живет?В Хомстеде, юго-западном пригороде Майами, всего лишь в получасе езды от даунтауна по адресу 25791 SW 167th Ave, Homestead, FL стоит замок. Он называется Chateau Artisan. Как и положено замку, он окружен рвом с водой, а вокруг – ухоженные сады, поля и прочая красотень! Замок этот, похожий на сказочный теремок, построил для себя когда-то архитектор Чарльз Зигер. В нем на 19 тысячах квадратных футах расположились 8 спален, 7,5 ванных комнат, огромные залы для трапезы и развлечений.
Недавно к замку было приковано внимание папарацци всего мира, поскольку именно в нем состоялась свадьба актрисы Габриэль Юнион и баскетболиста Дуэйна Уэйда. Актрисе 41 год, а спортсмену 32 года и это их второй брак. Среди гостей был знаменитый баскетбольный форвард команды Miami Heat Крис Бош, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, комик Кевин Харт, режиссер Уилл Пэкер.
Говорят, что замок так понравился молодоженам, что они решили приобрести его по сходной цене в $10,9 миллионов. Впрочем, за достоверность этих слухов мы не ручаемся.

Tags: Флорида и флоридцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments